Erbe e fiori commestibili nella storia del cibo
Docente: Grazia Levi
Di professione architetto si dedica con passione alla scrittura e alla lettura di poesie. Ha fondato nel 2013 Eatable, un'associazione culturale enogastronomica comasca che ha lo scopo di promuovere e sviluppare la socialità attraverso la diffusione della cultura del territorio lariano in tutti i suoi aspetti: dalla storia, alle tradizioni, all'agricoltura all'enogastronomia dei prodotti agroalimentari tipici, organizzazndo varie manifestazioni. Ha ricoperto il ruolo di presidente dell'Associazione fino al 2018.
Prossimo appuntamento:
Venerdì 6 maggio ore 16.00
La lavanda
Venerdì 27 maggio ore 16.00
Il papavero
Appuntamenti passati:
Venerdì 29 aprile ore 16.00
La viola
Venerdì 4 marzo ore 16.00
La salvia
Venerdì 25 marzo ore 16.00
il garofano
Venerdì 4 febbraio ore 16.00
Venerdì 25 febbraio ore 16.00
Venerdì 21 gennaio ore 16.00