Erbe e fiori commestibili nella storia del cibo Erbe e fiori commestibili nella storia del cibo

 

 

Docente: Grazia Levi

 

Di professione architetto si dedica con passione alla scrittura e alla lettura di poesie. Ha fondato nel 2013 Eatable, un'associazione culturale enogastronomica comasca che ha lo scopo di promuovere e sviluppare la socialità attraverso la diffusione della cultura del territorio lariano in tutti i suoi aspetti: dalla storia, alle tradizioni, all'agricoltura all'enogastronomia dei prodotti agroalimentari tipici, organizzazndo varie manifestazioni.  Ha ricoperto il ruolo di presidente dell'Associazione fino al 2018. 

 

Prossimo appuntamento: 

Venerdì 6 maggio ore 16.00

La lavanda

 

Venerdì 27 maggio ore 16.00

Il papavero

 

Appuntamenti passati:

Venerdì 29 aprile ore 16.00

La viola

 

Venerdì 4 marzo ore 16.00 

La salvia

Venerdì 25 marzo ore 16.00 

 

il garofano

 

Venerdì 4 febbraio ore 16.00

 

Venerdì 25 febbraio ore 16.00

 

Venerdì 21 gennaio ore 16.00